Разнообразие хостелов и мини-отелей на Арбате

NEW! Теперь бронировать в Landmark Hotels&Hostels очень просто - пишите нам в соцсети и месседжеры!:) WhatsApp: +7(985)2868777, Telegram, а также Вконтакте и Facebook

Always online!

Забронировать хостел на Арбате

Если вы хоть раз пытались забронировать себе хостел или мини-гостиницу на Арбате, то наверняка могли заметить огромное разнообразие предложения в этом районе. Причем не важно как вы бронируете себе гостиница на Арбате в Москве - через сайты бронирования (Booking, HRS, Ostrovok и т.д.) или просто набрав в Яндексе или Гугле хостелы на арбате, гостиницы на арбате москва, хостелы на старом арбате или гостиницы и мини-отели на арбате - вы встретите около сотни предложений! Причем все они совершенно реальные, это правда. Варианты проживания предлагаются в самых разных ценовых категориях - от общежитий за 300 рублей в сутки до пятизвездочных отелей с ценником за двухместный номер от 9000 рублей в сутки. Команда Landmark Hotels&Hostels рекомендует вам внимательнее изучить заинтересовавшие вас варианты дабы уберечься от неожиданных сюрпризов при заезде - например, уютных на фотографиях хостел на Арбате рядом с Театром Вахтангова вживую может оказаться в полуподвальном помещении с номерами без окон или на уровне асфальта. Лучше выбирать варианты проживания на Арбате с максимальным количеством отзывов в интернете. Если говорить про гостиницы на Арбате в г.Москва, то адекватные варианты начинаются с цены в 500-600 рублей за сутки в общем номере и от 2000-2300 рублей за отдельный номер. И хотя цена не является 100% гарантией того, что гостиница или хостел на самом деле окажутся приятным местом, но все таки выбирая варианты в этих ценовых диапазонах вы убережетесь от откровенно безобразных объектов.

Так, например, наибольшее предложение мини-отелей и хостелов в районе Старого Арбате предлагается в Кисловском переулке, Спасопесковском переулке, Никитском бульваре, на Большой Молчановке, Поварской улице, Новинском бульваре и так далее. Кстати, наша сеть туристических хостелов и мини-отелей в Москве предлагает сразу 2 варианта размещения в районе Арбат - это Landmark Hostel Arbat на Староваганьковском переулке и мини-отель Landmark City Hotel, расположенный непосредственно на самой улице Арбат в доме 43, строение 2. Кстати, многие думают, что официальное название улицы - Старый Арбат, но это не так. И введя в навигатор Старый Арбат вы поставите его в тупик:))

Гостиница на Арбате в Москве

Итак, когда с вариантами размещения разобрались, хотелось бы отметить почему же так привлекателен район Арбат, если здесь сосредоточено такое количество средств размещения в Москве? Все очень просто - это культурный центр Москвы, ее старейшая и интереснейшая историческая улица. В шаговой доступности находится множество интересных для посещения мест, таких, как, например Театр им. Вахтангова, Музей-квартира А.С. Пушкина, стена Виктора Цоя, Музей истории телесных наказаний, Музей иллюзий, Дом великана, Контактный зоопарк, Музей смерти, Ленточный лабиринт, Зеркальный лабиринт, Лабиринт страха, Сад Бабочек, Московский Кремль, Красная площадь, Александровский Сад, ГМИИ им. А.С.Пушкина, Гоголевский бульвар, Музей А.С. Пушкина, кинотеатр Октябрь, Музей Л.Н. Толстого и множество других достойных для посещения мест. Прогулка до Красной Площади и Кремля занимает не более 15-20 минут.

Поэтому забронировав места в хорошем и уютном хостеле или гостиницы на Арбате в Москве вы сможете осмотреть все эти достопримечательности буквально за один день!