Недорогие гостиницы в Москве

NEW! Теперь бронировать в Landmark Hotels&Hostels очень просто - пишите нам в соцсети и месседжеры!:) WhatsApp: +7(985)2868777, Telegram, а также Вконтакте и Facebook

Always online!

Всем известно, что Москва входит в десятку самых дорогих городов мира. Не важно, кто сегодня из этих мегалополисов занимает первое место в списке  – Лондон, Токио, Сингапур или Нью-Йорк? Важно то, что столица России находится в ТОПе этого «премиум-списка» уже добрый десяток лет. Ладно, москвичи, они уже давно адаптировались к здешним заоблачным ценам, а что делать туристам или бизнесменам, вынужденным на данном этапе развития своего дела считать каждый рубль? Наш совет: по приезде в столицу останавливаться не в звездных гостиницах, а в хостелах или мини-отелях.

Чем превосходит мини-отель своих – увенчанных звездами, собратьев или квартиры двоюродных тетушек бывших мужей. Во-первых, на каком-то моменте родственники и друзья-москвичи начинают отказывать в «бронировании» койко-мест потенциальным гостям. Да и не принято в цивилизованном мире приезжать «в гости». При желании вы можете пригласить москвича выпить с вами чашечку кофе. Не хотите. Вот то и оно.

Во-вторых, проживание в хостеле вам обойдется в разы дешевле, чем в брендовом отеле. В-третьих, заплатив за услугу, вы сможете рассчитывать на определенный уровень сервиса и комфорта. В-четвертых, небольшое количество оснащенных номеров и соответственно – клиентов, позволяет последним чувствовать себя здесь не хуже чем дома. И определенно лучше, чем «в гостях».

Как найти в Москве подходящий хостел или мини-отель?

  1. По стоимости - большинство действий туристов ограничено объемами их кошелька. Поэтому ценовая политика отеля – один из первых факторов, интересующих потенциального гостя. Экспертами в области гостиничного хозяйства подсчитано, что большинство туристов ищут крышу над головой, стоимость которой не превышает 3 тысячи рублей в сутки. Наш совет – воспользоваться одним из заведений гостиничной сети Landmark Hotels&Hostels, хозяева которой придерживаются лояльной к пользователям ценовой политики.
  2. Отзывы – опытные и требовательные путешественники всегда изучают то, что написали про присмотренный отель предшественники. Попробуйте на интуитивном уровне отбросить заказные – положительные, и отрицательные отзывы, оставленные конкурентами. После этого езжайте проверять. Если вы оказались правы, можете зачислить себя в категорию «эксперт». Если нет, попробуйте сами написать отзыв про то, как вас принял конкретный хостел или мини-отель.
  3. Расположение – еще один фактор, влияющий на выбор потенциального гостя. Все хотят жить в центре, с видом на Спасскую башню, да чтобы рядом была станция метрополитена, пара недорогих ресторанов и уважаемый музей. Подобным критериям отвечают заведения сети Landmark Hotels&Hostels. Остальные недорогие хостелы столицы размещены за Садовым кольцом -  в пешеходной доступности лишь ко МКАД.
  4. Режим бронирования – еще один бонус в копилку грамотного владельца гостиничного комплекса. Чем проще будет система бронирования, тем больше потенциальных клиентов, отчаявшихся пройти все виртуально-бюрократические процедуры, обратятся именно в этот мини-отель.
  5. Соответствие рекламы действительности. Многие отели имеют обыкновение размещать на рекламных постерах картинки своих самых привлекательных номеров и волшебные виды из окон. А когда гость получает вместо вида на Москву-реку урбанистический ландшафт с видом на мусорный бак, то очень обижается. Достоверность информации, данной потенциальному гостю до бронирования и заселения, будет залогом установления долговременных партнерских отношений между владельцем хостела и клиентом.

Что еще? Планируя поездку в столицу, подпишитесь на рассылку облюбованной гостиничной сети. Для привлечения клиентов многие бизнесмены устраивают приятные акции. Поэтому номер в нужное время вы сможете получить с 50% скидкой!