История одной победы

NEW! Теперь бронировать в Landmark Hotels&Hostels очень просто - пишите нам в соцсети и месседжеры!:) WhatsApp: +7(985)2868777, Telegram, а также Вконтакте и Facebook

Always online!

В этой статье мы хотели бы поделиться историей того, как нам удалось выиграть в номинации Лучший хостел Москвы 2014 года по версии портала hotels.ru.
Началось все с того, что в один прекрасный день, общаясь с техподдержкой вышеуказанного портала, нам вскользь сообщили, что мы выбраны в качестве претендентов на эту номинацию. Мол, имейте ввиду. Зайдя на сайт, я увидел весь список хостелов-номинантов и голоса, отданные за них. Моему удивлению не было предела, но наш хостел на Староваганьковском переулке имел очень большое число голосов и был чуть ли не лидером голосования. Я подумал, что награда у нас в руках, хотя определенные сомнения все-таки были - до конца голосования оставалось почти 2 недели. Оказалось, не показалось)) Через несколько дней, я заметил, что ближайший к нам конкурент прибавляет голоса просто-таки удивительными темпами - каждый час ровно по 20 голосов. Хотя изначально мы планировали просто наблюдать за процессом и посмотреть, что из этого всего получится, но тут устоять не смогли и бросили клич по все постоянным гостям наших хостелов в Москве, коих у нас немало. Нам повезло, откликнулось огромное количество человек, которые не поленились и приняли участие в голосовании - результат не заставил себя ждать - мы начали снова постепенно набирать позиции и сокращать отставание от лидера. Хотя отрыв по-прежнему был существенным. Накал страстей пришелся на последние 3 дня голосования, когда дистанция между нашими хостелами то сокращалась до 10 голосов, то достигала сотни. В последний же день стало ясно, что мы проигрываем и выходим на 2-е место - разница в голосах была около 70 штук. Ну что ж, подумали мы - это тоже неплохо, учитывая, что намечающийся победитель был весьма достойным соперником и существовал уже более 5 лет на рынке. На следующее же утро, случилось то, чего никто из команды Landmark Hotels&Hostels никак не ожидал - мы проснулись и увидели чудо - голоса нашего хостела в Москве и конкурента были равны, голосование закончилось несколько минут назад. Иными словами мы разделили первое место и Landmark Hostel Arbat стал обладателем звания лучшего хостела в Москве!

Стоит отметить, что открывая свой первый хостел на Арбате, в далеком 2013 году мы ставили для себя цель стать именно лучшими на рынке хостелов Москвы. У нас работает потрясающая команда администраторов хостелов и мини-отелей, большинство из них милые девушки, которые уже длительное время обеспечивают нашим гостям поддержку и радушный прием в Москве. Мы делаем свои хостелы так, чтобы там было приятно проживать, для нас главное - истинный комфорт гостей, а не только, чтобы все красиво смотрелось на фотографиях. Наша цель – сделать так, чтобы человек, решивший забронировать наш хостел в Москве был уверен, что получает гарантию качества и комфорта.