Где лучше остановиться: преимущества мини-отелей перед большими гостиницами

NEW! Теперь бронировать в Landmark Hotels&Hostels очень просто - пишите нам в соцсети и месседжеры!:) WhatsApp: +7(985)2868777, Telegram, а также Вконтакте и Facebook

Always online!

Привлекательные по цене и условиям небольшие отели кажутся идеальным вариантом проживания во время посещения столицы, ведь даже при поверхностном сравнении условий проживания в отелях и гостиницах Москвы, с относительно равными условиями, очевидны многочисленные плюсы последних.

Чем мини-отели в центре Москвы лучше своих больших собратьев?

Атмосфера. В мини-отелях в центре Москвы принципиально иной подход к постояльцам, нежели в больших гостиницах на пятьдесят и более номеров. На первый план выходит душевное отношение к гостям и максимально воссозданная атмосфера дома – теплая, уютная, расслабленная. В отелях, где ежедневно останавливаются сотни гостей, сложно организовать индивидуальный подход и угодить каждому.

Расположение.  Отели и гостиницы Москвы часто расположены в самых туристически привлекательных местах: в центре города или рядом с основными достопримечательностями. К примеру, мини-отель Landmark City Hotel на Старом Арбате находится в шаговой доступности от самых известных достопримечательностей столицы, в самом сердце Москвы. Нетрудно сделать выбор в пользу мини-отеля туристу, который стремится в рамках одной поездки объять необъятное и максимально подробно увидеть Москву.

Стоимость.Можно снять мини отель в Москве недорого, это намного лучше чем стандартные гостиницы, при этом качество проживания зачастую выше. Дело в специфике бизнеса: небольшие помещения, минимум персонала, заинтересованность в клиентах и это при средней цене за ночь в пару тысяч рублей в центре столицы. Большие отели приличного уровня в этом же месте будут стоить намного дороже.

Дополнительные услуги. Именно за это туристы любят небольшие гостиницы. В нем вам всегда предложат бесплатную карту города, питьевую воду и чай, предоставят всю необходимую бытовую технику, возможность постирать и погладить одежду без дополнительной платы.

Беспроводной интернет в отелях и гостиницах Москвы обычно тоже бесплатен. В это же время в крупные гостиничные комплексы предоставляют бесплатный wi-fi лишь в общественных зонах, а услуги прачечной за дополнительную плату. 

Как видно, останавливаться в мини-отелях намного выгоднее и комфортнее, чем в больших гостиницах. Именно поэтому они так востребованы у той категории опытных туристов, кому есть с чем сравнить свои впечатления.

Путешествуйте с комфортом! Яркие впечатления от столицы, новые эмоции и уютный мини отель в Москве недорого – что может быть важнее для путешественника?